Curso Destino Rico do Tiago Gomes esta vazio, os link não abrem

Tubarão - SC
05/02/2021 às 21:33
ID: 119258135
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso do Tiago Gomes, Destino Rico V2, junto com a Maquina Aceleradora de Vendas paguei a vista e agora quando eu abro o acesso ao curso NENHUM link funciona estão TODOS VAZIOS, Paguei R$ *******,87 no curso e R$ *******,87 na maquina de vendas, Estou INDIGNADO com esse descaso, estou desempregado, peguei dinheiro emprestado pra tentar uma fonte de renda na internet e esses [Editado pelo Reclame Aqui] me vendem um curso vazio! Quero meu dinheiro de volta! Esta cheio de reclamações na internet acusando a Eduzz (que até mudou de nome agora é Órbita), de ignorar os clientes, Quero meu dinheiro de volta! quero uma resposta, ja peguei o CNPJ da Eduzz e os comprovantes de pagamento, vou levar isso a justiça pois, minha revolta não tem tamanho, alem de esta passando por essa desgraça, desempregado, cheio de contas pra pagar e esses [Editado pelo Reclame Aqui] me vendem um curso vazio!!!! QUERO UMA SOLUÇÃO !!!!!
15/02/2021 às 10:42
Olá Paulo, bom dia 😊
Tudo bem? Espero que esteja tudo bem com você!
Como não tivemos nenhum retorno de sua parte para que possamos seguir com seu caso, estamos encerrando esse atendimento. Caso precise, por gentileza, entre em contato com nosso time de suporte, pelo e-mail: *******.
Qualquer coisa estamos à disposição para melhor te ajudar!
Lais Silva,
Reclame Aqui Eduzz 💙🚀