Curso FDM - Fórmula Desperte Milionário.

28/06/2021 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Eu ia mandar essa mensagem no site do Reclame Aqui do curso, mas eu entrei na plataforma e vi que infelizmente o Curso Fórmula Desperte Milionário não dão a mínima para os clientes deles!
Fiz a compra do curso no mês de Abril, fiz o curso, coloquei em prática, conversei com clientes e o que eu recebi foi apenas chacota de estar vendendo um produto com conteúdos enganadores.
Não me adaptei ao ensino do curso, não gostei das matérias até mesmo porque o Gabriel ensina com muita convicção que sorteios de instagram ajudam muito no engajamento, sendo que as duas pessoas que ele coloca pra falar no curso, o especialista em instagram e a afiliada isabella falam nitidamente em seus instagram que sorteio é a maior burrada na vida de um afiliado.
Não gostei e ponto. Gabriel não tem conhecimento técnico nenhum e a única coisa que ele ensina o curso inteiro é como ELE VAI DESPERTAR MILIONÁRIO, porque eu mesma... nada.
O curso só ensina como vender o curso dele. Ele fala pra você escolher seu nicho, mas o curso é voltado a como deixar ele rico e se foder tentando ganhar dinheiro. NÃO É A TOA QUE ESSE CURSO FOI BANIDO DA HOTMART
Quero meu dinheiro de volta, não vou dar continuidade ao curso. Juntei um dinheiro que não tinha pra pagá-lo e estou arrependida de ter investido nisso.
Como faço para ter meu reembolso?
Att.
05/07/2021 às 13:52
Olá, Letícia boa tarde ✨😄
Tudo bem?
Me chamo Bia, faço parte da equipe de Reclame aqui da Eduzz 👋
Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!
Como não tivemos nenhum retorno de sua parte para que possamos seguir com seu caso, estamos encerrando esse atendimento. Caso precise, por gentileza, entre em contato com nosso time de suporte, pelo e-mail: *******.
Qualquer coisa estamos à disposição para melhor te ajudar!
Beatriz Prado
Reclame Aqui Eduzz 💙🚀