Curso Jacinto money não caiam nesse charlatanismo, curso que ensina a vender o próprio curso e ainda usa da fé para mexer com emocional das pessoas.

São Carlos - SP

18/02/2022 às 22:41

Comprei o curso mais caro e que diziam ser completo, as promessas são as melhores, mexem com emocional e fé das pessoas, incentivando até mesmo a emprestar dinheiro para comprar esse curso, esse é o pior dos charlatões na minha opinião, depois desse comprei mais dois cursos de marketing digital por me sentir incapaz por não conseguir o que eles julgam ser tão simples, mas infelizmente a conversa é sempre a mesma, cursos de vender o próprio curso deles, a velha pirâmide que a única pessoa que ganha dinheiro de verdade são os donos do curso, mas o pior de tudo é ver pessoas que https://******* cristão usando o https://******* Deus e a fé dos outros para ganhar dinheiro, o curso mais caro foi esse que comprei prometia lives ao vivo que tinha o nome de monstro digital, que prometia algo nunca visto, dicas e fórmulas milagrosas para ganhar dinheiro mas na verdade não tinha nada disso, só conversa fiada mesmo e enrolação.
Curso péssimo que só engana pessoas que estão precisando de renda extra ou de mudança de vida.

24/02/2022 às 15:25

Olá, boa tarde ✨😄
Tudo bem?

Me chamo Ana, faço parte da equipe de Reclame aqui da Eduzz 👋
Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!

Sentimos muito pelo transtorno causado. Nós da Eduzz, sempre trabalhamos com melhorias para proporcionar aos nossos clientes, uma melhor experiência em nossa plataforma.
Fico feliz em poder te ajudar, e para nós, é um prazer ter você conosco!

Antes de terminarmos, poderia colaborar com nossa avaliação no Reclame Aqui?
Com ela, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito. 🚀👋

Ana Brandão,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 🚀💙

27/02/2022 às 08:57

Preciso de uma solução para meu problema, quero reembolso desse curso, a intenção era fazer uma renda extra para ajudar nas despesas da casa e acabei só gastando dinheiro, espero que a plataforma cobre do produtor e resolva o problema, ainda mais em tempos como esses de crise ******* reais faz muita falta para uma família.