Cursos sumiram da plataforma Nutror, prejudicando estratégias de negócio

Goiânia - GO
03/07/2026 às 20:11
Estou enfrentando um problema grave com a minha conta e preciso de uma solução urgente, pois dependo desses conteúdos para a implementação de estratégias no meu negócio.
Ao acessar minha conta, constatei que vários dos meus cursos sumiram da plataforma Nutror.
Para agilizar o atendimento, ressalto que já realizei os seguintes testes e verificações:
Múltiplas formas de acesso: O problema persiste tanto ao acessar pelo aplicativo quanto pelo site através do notebook.
Status dos cursos: São cursos de acesso vitalício.
Recorrência: Não se trata de uma falha com um produto específico. Sumiram tanto os cursos adquiridos recentemente quanto os mais antigos (comprados há um ou dois anos).
Solicito que a equipe técnica verifique o meu cadastro imediatamente e restabeleça o acesso aos produtos vinculados ao meu e-mail.
E-mail vinculado: *****
Fico no aguardo de uma solução rápida.
15/07/2026 às 09:40
Oi, Thais! 😊
Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!
Tentei entrar em contato com você através da conversa em privado para solicitar mais informações sobre o problema, mas não tive seu retorno, por isso não foi possível prosseguir com a tratativa.
Para visualizar uma mensagem privada no Reclame AQUI, siga estes passos:
📌 Acesse a área do Consumidor: No topo da tela, localize e clique na opção "Área do Consumidor".
📌 Procure suas reclamações: No menu, clique em "Minhas Reclamações" e selecione a reclamação específica que contém a mensagem privada.
📌 Visualize as mensagens: Dentro da reclamação, procure pela opção "Visualizar Mensagens" ou "Ver Mensagem Privada", dependendo da interface.
Se ainda precisar de ajuda, permaneço à disposição!
Otávio,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz