Dificuldade de Acesso e Novo Cadastro na Eduzz Após Alterações Societárias e de Nome da Empresa

05/05/2026 às 08:49
Sou sócio de uma empresa que há muito tempo atrás fez um cadastro junto à Eduzz. A empresa passou por alteração de nome e quadro societário, de modo que não conseguimos mais acesso ao Portal, a partir do CNPJ da empresa.
Já abrimos diversas ocorrências junto à Eduzz pedindo acesso ao Portal ou até mesmo a exclusão do cadastro ou mesmo que pudéssemos fazer um novo e sempre que abrimos uma ocorrência, além de demorarem a retornar, retornam sempre por email, com alguma orientação sem pé nem cabeça (tipo limpar o cache do navegador) e sem mais nem menos encerram as ocorrências quando por ventura não respondemos no mesmo momento o email deles.
Em uma das vezes que abrimos uma ocorrência fomos informados que o cadastro havia sido excluído mas já tentamos várias vezes fazer um novo e diz que o documento já está cadastrado conforme anexos aqui fornecidos.
Quero o contato de algum ser humano que possa me orientar sobre como ter uma conta da minha empresa na Eduzz
Nome Atual: Duetts Planejamento Financeiro e Educação LTDA
Antigo Nome: Oikos ESG Corretora de Seguros Educação e Gestão LTDA
CNPJ: *****
Email: *****
Telefone: ***** /***** / *****
26/05/2026 às 12:12
Olá Diogo! 🌟
Espero que você esteja muito bem! É uma alegria ter você aqui com a gente! 💖
Sou a Marciana, do Reclame Aqui, e estou super animado para te ajudar no que precisar.
Você entrou em contato conosco a respeito do processo de alteração de dados na plataforma, e acompanhamos toda a solicitação com atenção durante cada etapa.
É com muita alegria que informo que a alteração já foi realizada com sucesso, conforme solicitado por você. ✨
Agradecemos pela sua paciência e confiança em nosso atendimento. Seguimos à disposição sempre que precisar! 😊
Marciana Silva 💛💙
Equipe Reclame Aqui - Eduzz
09/06/2026 às 14:50
Resolveram o problema depois de muitas trocas de email.