Eduzz & Leonardo de Almeida (Afiliagram)

08/05/2024 às 19:22

Venho aqui relatar uma experiência ruim que passei ao acreditar em um "expert" em renda extra.

Passou no meu perfil do Instagram um video do Sr. Leonardo de Almeida (@de.almeidaleo), dizendo sobre ganhos com sites secretos e mostrando as cifras trabalhando de casa. Isso me chamou atenção. Quem não quer fazer uma renda extra ainda mais trabalhando de casa? Acreditei sim que isto seria possivel então cliquei no famoso "saiba mais" e fui direcionado para o WhatsApp do fulano. No início achei que seria atendido por um daqueles robôs, mas não. Era realmente uma pessoa que estava me atendendo e me convenci que eu estava trocando mensagens com o proprio.

Pois bem, logo de início perguntou meu nome e pediu para salvar o contato dele. Pediu para me dedicar a ouvir com atenção todas as orientações que ele iria passar e me fez prometer que dedicaria um tempo para seguir as explicações dele.

Mostrou os videos de ganhos dele em alguns sites e sempre pedia pra eu confirmar se eu tinha assistido e tb para não pular nada.

Depois ele falou sobre o treinamento, que era um metodo infalivel onde ele iria acompanhar e auxiliar desde o básico até o avançado, que o que importava era ajudar as pessoas a ganhar dinheiro, etc.

Depois falou do peço original mas que estava com um cupon de desconto mas que eu precisaria agir rápido porque ele não poderia garantir o valor de R$*******,00.

Fiz o pagamento na mesma hora e então recebi no meu e-mail o link para acesso. No mesmo dia comecei a assistir as aulas não querendo pular nenhuma etapa, mas ficava procurando as tais aulas sobre as atividades que o tal Leonardo Almeida ganhava dinheiro e mostrava em seu perfil.

À medida que avancei nas aulas descobri que tratava-se de aulas de mentoria mais focado em criar prefis de venda no Instagram e WhatsApp e principalmente vender os produtos da empresa Afiliagram.

Comprei este "curso" dia 24 de abril. Dia 30 de abril entrei em contato com o Leonardo para me orientar e perguntei qual seria a melhor forma de já iniciar a ganhar dinheiro, mesmo sendo aos poucos. Ele me respondeu que teve um contratempo e iria iniciar uma explicação dizendo "Vamos lá.. ", e parou por ai. Pensei: "o Cara deve ter muita gente pra assessorar, ele deve entrar em contato comigo amanhã."

Passou 1 semana e ontem (07/05) enviei uma mensagem pra ele e disse "Pode falar amigo". Já fiquei desconfiado porque eu já tinha explicado a ele o que eu precisava. Mas mesmo assim pedi novamente uma ajuda, mas sem resposta.

Mandei mensagem novamente hoje (08/05), perguntando se ele estava muito ocupado e não respondeu. Então perdi a paciencia e falei pra ele que queria o dinheiro de volta. Então ele respondeu dizendo que estava almoçando e mandou o link para reembolso do valor sem questionar ou tentar de alguma forma contornar a situação desagradável. Mas..
Ele ja sabia que já haviam se passado os 7 dias para pedir o reembolso, então perguntei como poderia reaver o valor, uma vez que o curso não atendeu as minhas necessidades. Então vieram as respostas prontas copiadas e coladas como:
"vc já sabia do conteúdo, antes de fazer a compra.."
vc tem garantia de 7 dias, se vc nao solicitou o reembolso dentro dos 7 dias, nem eu e nem a plataforma pode fazer mais nada.."
Bem, eu achei que isto havia ocorrido comigo, mas acreditem: isto é um padrão. Vi relatos aqui com o mesmo teor do ocorrido comigo.
Eduzz e Sr. Leonardo de Almeida, solicito o reembolso do valor que peguei. O Sr. Leonardo usa videos como chamariz de venda que na verdade não condizem com o curso vendido, alem de deixar seus clientes no vácuo.

Cometi um erro enorme não pesquisando sobre este tipo de enganação, e gostaria que outras pessoas pudessem ler este meu relato antes de cair na conversa desses "gurus da internet".

Obrigado R.A. pelo espaço!

13/06/2024 às 12:52

Olá Marcelo, espero que você esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você passou. Gostaríamos de informar que entramos em contato com o produtor desse conteúdo e ele nos retornou esclarecendo alguns pontos e dispostos a oferecer todo o suporte para resolver esta situação.

Conteúdo do Curso e Suporte: Nosso treinamento foi desenvolvido para proporcionar uma base sólida em marketing digital, com foco em diversas estratégias, incluindo a criação de perfis de vendas no Instagram e WhatsApp, bem como a promoção de produtos do Afiliagram. No entanto, é importante esclarecer que a promoção dos produtos do Afiliagram não é obrigatória. Você é livre para promover qualquer produto que desejar. Além disso, pedimos desculpas pela falta de resposta adequada do Leonardo de Almeida. O suporte individualizado é parte integrante do curso e estamos comprometidos em fornecer assistência completa e eficaz. Basta entrar em contato diretamente com o suporte do treinamento no Telegram, conforme mostrado nas orientações do curso, ou diretamente pela plataforma.

Práticas de Vendas: Levamos a sério as práticas de vendas dos nossos afiliados e agradecemos por trazer esta questão à nossa atenção. Iremos investigar a conduta do Leonardo de Almeida para garantir que nossas práticas de venda sejam transparentes e éticas. Contudo, gostaríamos de ressaltar que não nos responsabilizamos pelas promessas feitas por nossos afiliados, já que eles atuam de forma independente.

Atualização do Material: Estamos continuamente trabalhando para atualizar e melhorar o conteúdo do nosso curso. Pedimos desculpas por qualquer informação desatualizada que possa ter encontrado.

Garantia de Reembolso: Entendemos sua solicitação de reembolso, mas infelizmente, não podemos seguir com o reembolso, pois já passou o prazo estipulado para cancelamento.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por sua paciência e compreensão.

Cindy.
Equipe Reclame Aqui - Eduzz💛

20/06/2024 às 15:06

É uma vergonha! O cliente ser OBRIGADO a ficar com algo que não o atende mesmo comprovando que dói enganado pelo VENDEDOR. Inacreditável! Inaceitável! Enquanto vcs não tiverem o controle sobre este sistema de enganação haverão mais pessoas reclamando.

20/06/2024 às 15:12

Decepcionante. Enviei todas as informações de comprovação que fui enganado pelo vendedor e mesmo assim não me reembolsaram. Caiu na regra geral dos 7 dias. VERGONHA!