Erro no cadastro da conta e falta de retorno do suporte para retirada de saldo

Cachoeirinha - RS
30/04/2026 às 21:15
Há mais de 30 dias tento cadastrar minha conta na plataforma para retirar um saldo disponível, mas sem sucesso. Em todas as tentativas, o sistema apresenta erro cadastral ou recusa o processamento dos meus documentos. Já abri dois chamados que foram completamente ignorados pela equipe de suporte. Diante da ausência de um telefone de contato e da falta de retorno via e-mail, esta é minha última tentativa de resolução amigável antes de buscar as medidas judiciais cabíveis.
O atendente ***** retornou no dia 07/04 solicitando uma selfie com o documento, o que foi enviado e depois não deu mais retorno nenhum.
12/05/2026 às 10:53
Oi, Paula! 😊
Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!
Após nosso contato em privado, fico muito feliz em informar que deu tudo certo com a aprovação de seu cadastro bancário! Verifiquei também que a sua transferência já foi concluída com sucesso 🥳
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
Sempre que precisar de ajuda, pode contar conosco!
Otávio,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz
15/05/2026 às 09:36
Foi resolvido com maior agilidade após o registro da reclamação