Frustração com o Curso Contrata Home Office

Guarulhos - SP
11/08/2021 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do Curso Contrata Home Office no dia 20/07, com garantia até o dia 27/07.
Só que entre esses dias da compra até o dia do término de garantia somente os módulos 1,2,3 estavam liberados, adicionei ate um comentário (anexo) sobre isso no próprio curso, onde essa demora da liberação prejudicava quem realmente estava com pressa e queria usufruir de todo o material. Conheço o Marketing Digital e sei dos [Editado pelo Reclame Aqui] que existem na internet, compram cursos, usufruem, copiam o curso o pedem reembolso, mas 80% do curso ser liberado após os 7 dias prejudica de fato quem está interessado.
Esperei ate o dia 27/08 ansiosa com a liberação total do curso. Mas quando o mesmo foi liberado totalmente não foi o que esperava não correspondeu em nada as minhas expectativas.
Entrei em contato com o suporte através do e-mail e nada.
Solicitei ajuda ao produtor do curso pelo direct do Instagram pra que meu e-mail fosse ao menos respondido e nada.
Depois de 11 dias meu e-mail foi respondido alegando que como solicitei reembolso após 7 dias não seria possível o reembolso.
De qualquer forma respondi ao e-mail que deixaria aqui no Reclame aqui a minha insatisfação com o Curso e com o Suporte do mesmo.
Aguardei ter acesso completo ao curso pra nada, estou completando insatisfeita com o conteúdo.
Satisfação Garantida? Sua Satisfação ou Dinheiro de Volta, a velha e boa copy para vendas.
Como se não tenho acesso completo ao curso? Como vou ficar insatisfeita para desistir antes dos 7 dias dessa forma?
E antes que vocês da Eduzz vejam esse reclamação e acredite que eu seja alguma pessoa aproveitadora pesquisem meu perfil na Eduzz e veja os outros cursos adquiridos na plataforma qual fiquei satisfeita e não pedi reembolso.
Posso não ter meu reembolso conforme solicitado mas espero que outras pessoas tenham acesso a essa reclamação e não sejam enganadas, que pesquisem a fundo o curso que vão adquirir e não confiem muito em quem demora 7 dias pra entregar mais que 80% do curso, a não ser quem existam MUITAS provas sociais do mesmo, pequei em não me atentar a isso na compra....
11/08/2021 às 17:40
Olá, boa tarde ✨😄
Tudo bem?
Me chamo Ana, faço parte da equipe de Reclame aqui da Eduzz 👋
Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!
Lamentamos pelo ocorrido pois não é o padrão do qual costumamos trabalhar. Agradecemos por compartilhar sua experiência com a equipe. Assim podemos melhorar a cada dia mais para auxiliar nossos clientes. Infelizmente após o prazo não temos permissão para reembolsar sem a liberação do produtor(a) do curso, caso você realmente queira seu dinheiro de volta, orientamos que tente contato com o suporte da produtora pelo e-mail (*******) e verifique a possibilidade de um reembolso amigável ou aconselhamos ir atrás de seus direitos.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Foi um prazer para nós poder te ajudar, e caso ainda possua alguma dúvida, será uma alegria te atender novamente.
Antes de terminarmos, poderia colaborar com nossa avaliação no Reclame Aqui?
Com ela, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito. 🚀👋
Ana Brandão,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 🚀💙