Instabilidade na plataforma Nutror

João Pessoa - PB
25/07/2019 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesAssinei uma assinatura com a Provas de Ti por 3 meses paguei R$ *******,00. Mas o site tem muita instabilidade, alguns módulos não tem material impresso. Tem o link pra baixar, mas quando vc vai ver o arquivo está vazio. Um dia tenho acesso a todas as aulas, outro dia não. Agora mesmo estava querendo estudar sistemas operacionais, e cadÊ as aulas?
Para Provas de TI - >Se vocês não tem como atender, então devolva o dinheiro, que vou procurar em outro canto. Não posso perder tempo, o concurso está em cima.
03/07/2020 às 16:37
Olá, Gustvao. Boa tarde.
Meu nome é Nicolas, e faço parte do grupo de atendimento da Eduzz, empresa responsável pela distribuição de produtos digitais.
Primeiramente, lamento pelo ocorrido e pela sua experiência com a plataforma Nutror. Infelizmente não tínhamos atuação através desse canal de comunicação na época da sua reclamação e entendo sua insatisfação. O Nutror é uma plataforma utilizada por produtores para a entrega de seus conteúdos online através de vídeo aulas, sendo que a plataforma pertence à empresa Eduzz.
Todo o nosso atendimento é centralizado através do e-mail: ******* e caso ainda tenha alguma questão à ser tratada sobre esse assunto, por gentileza nos encaminhar um e-mail.
Agradeço sua compreensão.
Nicolas F.