Inteligência Artificial | Acesso Plataforma

Maricá - RJ
06/03/2025 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Inteligência Artificial | Acesso Plataforma e tomei um prejuízo enorme. A inteligência artificial só erra as operações e traz prejuízo. Muito diferente do que é passado quando vendido. Eu solicitei o reembolso na Eduuz e apesar do reembolso ter sido aprovado até agora não recebi o valor de R$******* de volta na minha conta. Eu fiz a compra via PIX. Já era pra ter retornado o valor para a minha conta.
06/03/2025 às 14:53
Olá Diogo! Esperamos que esteja bem 🤗
Me chamo Fernanda e faço parte do Reclame Aqui. Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!
O processo de reembolso da sua compra já foi iniciado!🎉
O valor do seu reembolso será devolvido diretamente para a mesma conta bancária usada no pagamento, dentro de até 10 dias úteis.
Mas pode ficar tranquilo! Estamos cuidando de tudo para que você receba seu reembolso o mais rápido possível. 💙
Ah, só um detalhe importante: o reembolso será feito exclusivamente na conta bancária original do pagamento, por isso, não nos responsabilizamos por depósitos em contas de terceiros, tudo bem?
Antes de terminarmos, poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?
Com ela, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Fernanda Silva💙💛
Equipe Reclame Aqui - Eduzz
10/03/2025 às 14:39
Mesmo eu tendo feito o pagamento via PIX demoraram vários dias para aplicar meu reembolso e eu não vejo sentido nisso. Enfim, hoje fui reembolsado. Caso resolvido.