Inteligência Artificial - Plataforma

Carazinho - RS

24/05/2024 às 17:39

Adquiri uma oferta de plataforma para operar futuros, porém nunca recebi nenhum contato, material ou qualquer outra coisa que justificasse algum pagamento. 4 dias após a compra pesquisei no site da empresa a forma de cancelar a mesma nos termos legais, informaram um email para isto, enviei o mesmo no dia 08/05 (cópia anexa), porém até o momento não recebi nenhum retorno sobre o cancelamento e principalmente reembolso do valor pago. A empresa não indica nenhum fone de contato, no chat sou atendido por um robô que repete sempre a mesma resposta, mandando enviar email para *******. Não consigo qualquer outro tipo de contato com a mesma.

30/05/2024 às 15:03

Olá Nilton, espero que você esteja bem!

Tentamos contato com você no privado para solicitar maiores informações e resolver sua solicitação, mas infelizmente não tivemos retorno e por isso, não conseguimos prosseguir com a tratativa.

Mas não se preocupe pois se ainda precisar de nossa ajuda, é só nos responder aqui, ou escrever uma mensagem no link https://*******). Ou você pode nos sugerir o melhor canal para falar contigo, combinado?

Cindy.
Equipe Reclame Aqui - Eduzz💛

03/06/2024 às 13:27

Não tem muito ué avaliar um contato que nunca existiu, continuo no aguardo de um retorno da empresa

03/06/2024 às 14:10

Olá Nilton,

No dia 27/05/24 às 11:21 te enviei uma mensagem mas você não retornou. Caso queira prosseguir, por gentileza retornar com o solicitado na mensagem citada.

Cindy.
Equipe Reclame Aqui - Eduzz💛