Lucas tylty- Futebol trade

Nova Iguaçu - RJ
07/03/2021 às 10:56
ID: 120624247
Ver todas ReclamaçõesComprei um #curso do futebol trade do Lucas Tylty , que eles falam que é curso. Que eles tem também o grupo VIP que são totalmente valores diferentes.(valores ******* e pouco o #curso e o grupo VIP ou sala de sinal é um valor mensal R$*******,00. Eu fiz o cancelamento do sala de sinal e hoje eu não tenho acesso ao curso pq fiz o cancelamento mensal da sala de sinal. Que curso é esse que você compra e não tem acesso. Pq eles não falam que para você se mande no curso você tem que pagar mensalmente. É ainda vende os produtos separados nas plataformas eduzz e monetizze. Obrigado!
10/03/2021 às 17:39
Olá Philippe, boa tarde 😊
Tudo bem? Espero que esteja tudo bem com você!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em seu retorno, estamos com uma alta demanda em nosso atendimento.
Referente ao conteúdo Futmoney - Mude de vida mencionado por você, infelizmente a Eduzz apenas presta o pagamento ao produtor sendo que a divulgação e conteúdo, reembolso fora do prazo são de responsabilidade diretamente do produtor, caso tenha mais alguma reclamação, pedimos por gentileza que entre em contato com o mesmo através do e-mail:*******
Qualquer coisa estamos à disposição para melhor te ajudar!
Lais Silva,
Reclame Aqui Eduzz 💙🚀