Mentoria Natanael Oliveira

Passos - MG
05/12/2024 às 14:12
ID: 203783001
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mentoria pela Eduzz do Natanael Oliviera.
Seria um serviço de um funli MAGNÉTICO automatizado para meu negócio.
Contudo, não foi entregue.
Investi: R$5.*******,00 na mentoria
Leadlover: R$*******,00 na plataforma (indicada no início da mentoria mas nunca utilizada na estratégia da mentoria)
Trafego pago: R$*******,00
Vendas do ebook: R$*******,00
Não fizeram os 3 meses de ptráfego pago, não entregaram os email marketings prometido. Fizeram uma página de vendas, entregaram copy de anúcios e uma estrutura de um ebook. Porém, o funil magnético e automatizado que foi contratado não foi entregue. As estratégias que eles aplicaram não funcionaram para meu negócio e não houve nenhum retorno da parte deles sobre isso.
Não recomendo.
18/12/2024 às 13:03
Olá, Gabriela. Espero que esteja bem!
Sou a Ana e faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. Estou aqui para te ajudar! 💙
Gabriela, enviei uma mensagem privada solicitando mais informações para poder seguir com a sua solicitação, mas infelizmente não tive retorno até agora. Nós da Eduzz queremos muito resolver isso para você!
Em nossa conversa privada te expliquei que seus dados do Reclame Aqui não localizei nenhuma compra feita por meio de nós da Eduzz com as características que você descreveu para nós.
Como não recebi uma resposta, precisarei encerrar o atendimento.
No entanto, se você ainda precisar de ajuda, é só nos enviar as informações solicitadas e estaremos prontos para resolver tudo o mais rápido possível!
Espero que tudo tenha se resolvido, e caso não pode contar com a gente!
Ana Clara
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 💙
20/12/2024 às 12:19
A mentoria foi entregue pela plataforma Edduz, contudo o pagamento foi realizado por outra plataforma. De todo modo, todo conteúdo está na plataforma Edduz, como não encontrei Natanael Oliveira aqui no reclame aqui, registrei pela plataforma Edduz.
23/12/2024 às 13:28
Olá Gabriela! Espero que esteja bem
Compreendo o ocorrido e lamento qualquer experiência negativa.
Assim como informado por você, o pagamento não foi feito a Eduzz e sim por outra plataforma, não possuímos nenhum tipo de controle sobre possíveis reembolsos e ressarcimentos.
Nesse caso, recomendamos que contate a empresa a qual você realizou o pagamento para que a mesma possa analisar sua situação.
Sinto muito se alguma experiência exterior a nossa plataforma possa ter te desapontado ou gerado algum desconforto, somos engajados em oferecer a melhor experiência a nossos parceiros e clientes e lamento profundamente que essa não tenha sido sua situação.
Ana Clara
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 💙