Método mulher milionária

Imperatriz - MA
28/10/2021 às 06:11
ID: 131963755
Comprei o curso Método Mulher Milionária, da produtora Mikaela Gomes, onde a mesma promete através de suas redes sociais uma renda extra vendendo infoprodutos através das plataformas Eduzz, Hotmart . Até aí, ok! Porém o curso nada mais é do que um treinamento para vender o próprio curso. Solicito reembolso de uma forma consensual pois devido ao engano, caso não seja feito de forma amigável entrarei com meus direitos legais. Lamento por outras pessoas pagarem por algo na promessa de aprender algo rentável e ficarem presas a uma lavagem cerebral onde a maior beneficiada é a produtora do curso. Lamentável. Estou realmente muito frustrada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como fui enganada. Tão mais simples ensinar um método limpo e eficaz do que se autopromover e enriquecer através das pessoas que estão justamente buscando uma renda extra. Solicito reembolso e uma resposta o mais rápido possível, tendo em vista que estou dentro do prazo de 7 dias de acordo com o art 49 do CDC.
A compra foi feita dia 27/10/******* através de pix no valor à vista de R$*******,90.
29/10/2021 às 11:24
Olá, bom dia ☕️😄
Tudo bem?
Me chamo Ana, faço parte da equipe de Reclame aqui da Eduzz 👋
Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!
Verifiquei em nosso sistema que sua solicitação de reembolso da fatura (28063623) que você está mencionando já encontra-se reembolsada.
Qualquer coisa estamos à disposição!!!
Sentimos muito pelo transtorno causado. Nós da Eduzz, sempre trabalhamos com melhorias para proporcionar aos nossos clientes, uma melhor experiência em nossa plataforma.
Fico feliz em poder te ajudar, e para nós, é um prazer ter você conosco!
Antes de terminarmos, poderia colaborar com nossa avaliação no Reclame Aqui?
Com ela, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito. 🚀👋
Ana Brandão,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 🚀💙