Não consigo cancelar minha assinatura e exijo ressarcimento

Eduzz

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou há dois anos exigindo o cancelamento, interrupção e ressarcimento das mensalidades pagas Já fiz todo o procedimento pela plataforma, sem qualquer sucesso.

Admiro o profissional Thiago Pavinatto, mas essa plataforma não respeita o cidadão e viola o Código do Consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eduzz respondeu

07/10/2026 às 11:03

Olá, espero que você esteja bem! 😊

Meu nome é Thales e faço parte do time Reclame Aqui da Eduzz. Vou acompanhar sua solicitação e te ajudar da melhor forma possível.

Bora lá! 😊

Sinto muito pelo transtorno, Denise.

Durante a análise, verifiquei que a assinatura ainda constava como ativa em nossa plataforma. Para resolver a situação, realizei manualmente o cancelamento da assinatura.

O cancelamento foi concluído com sucesso e estou enviando em anexo o comprovante para sua conferência.

Caso queira confirmar diretamente pela plataforma MyEduzz, você também pode acessar:

MyEduzz > Minhas Compras > Assinatura

Com o cancelamento realizado, não haverá novas cobranças relacionadas à renovação dessa assinatura.

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de te ajudar durante esse atendimento. Como sua solicitação foi concluída, este chamado será encerrado.

Se puder, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. O seu feedback é muito importante e contribui para que eu possa aprimorar cada vez mais a experiência oferecida aos nossos clientes. 🌟

Foi um prazer te atender! Caso precise de ajuda novamente, estaremos à disposição.

Thales G.

Time Reclame Aqui | Eduzz 💛