Não consigo cancelar minha assinatura

Salvador - BA

30/07/2026 às 11:25

Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço.

Realizei uma assinatura de 6 meses por meio da Eduzz e ela está programada para ser renovada automaticamente por mais 6 meses no dia 05/08. No entanto, não tenho interesse em continuar com a assinatura e estou tentando cancelá-la antes da renovação.

O problema é que consigo acessar minha conta normalmente e navegar por todas as áreas da plataforma. Porém, de forma muito conveniente, sempre que clico na opção de Assinaturas para realizar o cancelamento, minha conta é deslogada automaticamente, impedindo que eu conclua o procedimento.

Já tentei acessar diversas vezes e o mesmo erro continua acontecendo. Isso está me impedindo de exercer meu direito de cancelar a renovação antes da cobrança.

Solicito que o problema seja resolvido com urgência e que a renovação automática prevista para o dia 05/08 seja cancelada, sem qualquer cobrança adicional.

30/07/2026 às 15:43

Oi, Emilly! 😊

Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!

Poxa, sentimos muito pelo transtorno causado. Nossa equipe já está ciente da instabilidade informada e está trabalhando para solucioná-la o mais breve possível.

Além disso, conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento da assinatura em questão. Portanto, pode ficar tranquila, pois não haverá novas cobranças referentes a ela.

Você pode confirmar o status do cancelamento acessando o portal https://orbita.eduzz.com, entrando em "Minhas Compras" e, em seguida, na aba "Assinaturas".

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.

Otávio,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz

01/08/2026 às 08:12

Só resolveram pois fiz uma reclamação formal por meio do reclama aqui