Plataforma EDUZZ, Mi Doces Gourmet / Mi Doces Confeitaria / @midocesconfeitaria vende recebe e não entrega conteúdo.

Franco da Rocha - SP

15/06/2023 às 20:26

ID: 166520819

Comprei um curso pela plataforma Eduzz da confeiteira Midoces no dia 07/06, mas se soubesse a dor de cabeça que ia ter não teria acreditado e vendo que já é de praxe esse tipo de atitude de ambas as partes vender e não entregar conteúdo, a vendedora que nem responder o que aconteceu mesmo após inúmeros contatos via email, através de das redes sociais da mesma uma falta de respeito tremendo desse com as pessoas,sinto em te informar mas vc não vai chegar longe midoces.
Não tendo retorno entrei em contato com a plataforma outra furada só respondem por email automático e hoje recebi um terminando o atendimento.
Que falta de responsabilidade, não tem suporte e organização pra lidar com dinheiro alheio não venda o que vcs não entregam.
Está é a última reclamação, daqui vou procurar a justiça, pra resolver o meu problema porque a quantia no valor vcs já receberam, então tenham mais vergonha na cara e resolva de forma clara quem confiou em vocês achando ser uma plataforma séria.

22/06/2023 às 11:22

Olá, Francineide.
Tudo bem?

Sou o Gerson da equipe Reclame Aqui - Eduzz.
Estou aqui para te ajudar!

Tentamos entrar em contato com você para solicitar maiores informações e resolver sua solicitação, mas infelizmente não tivemos retorno. Infelizmente não conseguimos identificar sua compra com os dados disponibilizados aqui no Reclame Aqui.

Não se preocupe pois se ainda precisar de nossa ajuda, é só nos responder aqui, ou escrever uma mensagem no link https://*******). Ou você pode nos sugerir o melhor canal para falar contigo, combinado?

Qualquer dúvida estou à disposição!

Gerson
Equipe Reclame Aqui - Eduzz