Reembolso não processado após solicitação dentro do prazo legal para o Curso Cure seu dinheiro

Brasília - DF
26/05/2026 às 18:24
Comprei o Curso Cure seu dinheiro no dia 17/05/2026, através da Eduzz, e no dia 22/05/2026 entrei em contato com a Eduzz para solicitar o reembolso dentro do meu direito de 7 dias para desistência.
Como a eduzz informou que estava esperando aprovação do produtor (aprovação não sei de quê, pois dentro de 7 dias o reembolso deve ser automático, é lei), enviei um e-mail para o suporte do curso da Havini Sá, no dia 25/11/2026.
E até o momento não tive confirmação nem da Eduzz e nem da produtora do curso.
Desejo meu reembolso.
29/05/2026 às 10:14
Olá Cristiane! Esperamos que esteja bem 🤗
Me chamo Fernanda e faço parte do Reclame Aqui. Fique tranquila! Estamos aqui para te ajudar!
Primeiramente, sinto muito pela situação! Quero te tranquilizar quanto ao pedido de reembolso, pois, estando dentro do prazo de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), você tem direito ao reembolso.
A opção de recusar o reembolso é do produtor, pois ele tem a liberdade de entrar em contato com o cliente e verificar se há alguma dúvida ou tentar entender melhor o motivo da solicitação.
Mas não se preocupe, o processo do reembolso já foi finalizado.
O comprovante também foi encaminhado de forma privada, apenas para sua ciência e acompanhamento.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.
Antes de finalizarmos, você poderia avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui? 😊
A sua avaliação é muito importante pra mim, pois me ajuda a evoluir cada vez mais e oferecer um atendimento ainda melhor 💛
Desde já, agradeço muito pela sua ajuda!
Fernanda Silva 💛💙
Equipe Reclame Aqui - Eduzz
29/05/2026 às 12:23
A sugestão que eu tenho para a Eduzz é: dentro dos 7 dias oferecer o reembolso automático sem precisar esperar a aprovação do produtor, pois pode ocorrer que o produtor demore a responder. Mas, a minha reclamação foi atendida e resolvida. Estou satisfeita.