Reembolso não processado pela operadora do cartão de crédito após solicitação via Eduzz para o Guia do Concurseiro Fiscal

Pinheiral - RJ
11/06/2026 às 08:41
Solicitei o reembolso do valor da comprar do guia do concurseiro fiscal no dia 07/06/2026, sendo a compra realizada no dia 05/06/2026, ou seja, dentro do prazo estabelecido para requerer o reembolso, conforme print em anexo. Ocorre que, recebi o email da eduzz informado que o reembolso foi solicitado, porém a operadora do cartão de crédito não recebeu a solicitação por parte da Eduzz a solicitação do cancelamento. Peço que faça a solicitação à operado do cartão de crédito para o cancelamento da compra, consequentemente o meu reembolso.
11/06/2026 às 15:43
Oi, Ludmila! 😊
Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!
O processo de reembolso da sua compra já foi concluído! Isso significa que todas as etapas que dependiam da Eduzz para a devolução, já foram efetuadas com sucesso.
Vale lembrar que o tempo de processamento pode variar entre 30 e 60 dias, dependendo da política do banco emissor ou da operadora do cartão.
Se tiver dúvidas sobre os prazos ou o método de estorno da sua operadora, recomendo entrar em contato diretamente com eles pelo telefone que está no verso do seu cartão, ou através do aplicativo bancário, tudo bem?
Ficamos felizes em te ajudar, é um prazer ter você com a gente! 💙
Otávio,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz