Reembolso negado dentro do prazo legal de arrependimento

Porto Alegre - RS
21/08/2026 às 19:46
Solicitação de reembolso dentro do prazo legal não está sendo resolvida
Solicitei o reembolso de uma compra realizada pela plataforma Eduzz e estou dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para exercer o direito de arrependimento. Mesmo assim, até o momento, não consegui ter minha solicitação resolvida.
Ao entrar em contato com a Eduzz, fui orientada a procurar diretamente o suporte do curso/produto. No entanto, ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que essa situação deveria ser resolvida pela própria Eduzz, ou seja, estou sendo direcionada de um atendimento para outro sem que ninguém efetivamente resolva o problema.
O que torna a situação ainda mais preocupante é que o prazo para solicitar o reembolso se encerra na próxima segunda-feira (24/08) e, até o momento, não obtive uma solução da Eduzz. Não considero razoável que o consumidor seja prejudicado pela demora no atendimento da própria plataforma.
Tenho interesse apenas em exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo e receber o devido reembolso. A solicitação foi realizada em tempo hábil, e não é aceitável que a demora na resolução por parte da empresa faça com que eu perca o prazo.
Solicito que a Eduzz regularize imediatamente a situação, registre minha solicitação de reembolso dentro do prazo legal e providencie o estorno do valor pago.
Aguardo uma solução efetiva, e não um novo direcionamento para outro suporte.