28/02/2025 às 11:37

Fiz uma compra de um produto digital no dia 26/02 e assisti algumas aulas porém o curso não atendeu as minhas expectativas e no mesmo dia sem ter assistido a todas as aulas eu imediatamente solicitei meu reembolso e foi reprovado porque o produtor disse que eu assisti a todas as aulas. Oi ? E o direito do consumidor de poder solicitar reembolso ou devolução em até 7 dias após a compra ? E eu não assisti a todas as aulas, assisti 35% do conteúdo.

28/02/2025 às 12:16

Oi, Andressa! 😊

Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!

Sentimos muito que o conteúdo disponibilizado pelo produtor não tenha atendido às suas expectativas. Como sua solicitação de reembolso foi feita dentro do prazo garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), a Eduzz seguirá com o estorno do valor pago.

Entendemos que você recebeu um retorno negativo por parte do produtor, mas, de acordo com o CDC, essa recusa não se aplica ao seu caso. Reforçamos que a negativa não partiu da Eduzz, e já tomamos as providências necessárias para garantir o reembolso, tudo bem?

A Eduzz realiza o processo de reembolso em até 3 dias úteis, e o valor será creditado diretamente no seu cartão de crédito. Mas ******* que o tempo de processamento pode variar entre 30 e 60 dias, dependendo da política do banco emissor ou da operadora do cartão.

Fique tranquila! Estamos fazendo o possível para que você receba seu reembolso o mais rápido possível.

Quando o estorno for realizado, em sua fatura aparecerá tanto o valor estornado acompanhado por um sinal de menos (exemplo: - R$ 19,90) ou com a letra C (exemplo: R$ 19,90 C). A letra C é a abreviação que as operadoras utilizam para se referirem à palavra crédito.

Se tiver dúvidas sobre os prazos ou o método de estorno da sua operadora, recomendo entrar em contato diretamente com eles pelo telefone que está no verso do seu cartão, tudo bem?

Ficamos felizes em te ajudar, é um prazer ter você com a gente! 💙

Ah, antes de finalizar, você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui? Sua opinião é super importante para que possamos melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Desde já, agradecemos muito pela sua ajuda!

Otávio,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz

28/02/2025 às 14:42

Abri um chamado direto da plataforma Eduzz e eles prontamente me responderam e resolveram, agora só estou aguardando o estorno mesmo, mas o reembolso já foi aprovado.