Só posso ser afiliado se comprar o curso

Osasco - SP
08/02/2022 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de ser afiliado do produto MMM, fui aceito e fiz todo o processo no Facebook ads, tal como criar campanha, anúncio ..
Com a nova atualização do IOS 14, o Facebook ads está exigindo que produtores e afiliados tenham um domínio próprio para poder anunciar; solicitei o template da página principal de vendas do produtor e o mesmo disse que eu só poderia anunciar o produto deles, caso eu comprasse o curso, e isso não tem coerência, pois alegaram que para eu vender o produto deles, eu teria que conhecer/consumir primeiro, mas eu como anunciante não terei contato algum com o consumidor, pois o mesmo vai acessar a página de vendas e lá terá todas as informações necessárias para o consumidor fechar ou não a compra.
Tentei resolver diretamente com o produtor através de e-mail trocados com o suporte, expliquei que isso o que eles estavam fazendo era errado, pois pode se caracterizar como Venda Casada do código de defesa do consumidor, multa e reclusão de 2 a 5 anos; e hoje recebi uma mensagem de que eu estava reprovado na afiliação do produto.
Isso me leva a entender que o propósito deles é angariar mais dinheiro, tanto do consumidor final quanto do afiliado anunciante. Ou seja, eu só posso ser vendedor da Ferrari se eu tiver uma na garagem?
Totalmente antiéticos, seria mais plausível eles reconhecerem que estavam errados e que iriam concertar essa falha. Lamentável esse comportamento na plataforma Eduzz!
11/02/2022 às 10:53
Olá, bom dia ☕️😄
Tudo bem?
Me chamo Ana, faço parte da equipe de Reclame aqui da Eduzz 👋
Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar!
Quem escolhe seus afiliados é o próprio produtor, nos da Eduzz somos apenas a plataforma de vendas 😉
Sentimos muito pelo transtorno causado. Nós da Eduzz, sempre trabalhamos com melhorias para proporcionar aos nossos clientes, uma melhor experiência em nossa plataforma.
Fico feliz em poder te ajudar, e para nós, é um prazer ter você conosco!
Antes de terminarmos, poderia colaborar com nossa avaliação no Reclame Aqui?
Com ela, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes. Conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito. 🚀👋
Ana Brandão,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 🚀💙
11/02/2022 às 23:27
Se eu disse-se para você que eles só iriam me escolher para ser afiliado, se eu desse dinheiro para eles; ainda assim vocês como plataforma concordariam com esse comportamento?
Pois foi exatamente o que eles fizeram.