Solicitação de cancelamento e reembolso de curso não atendida

São Bernardo do Campo - SP
20/08/2026 às 09:37
Fiz a compra do curso ABC da Equitação do Instituto Mayara Verde no dia 11/08 solicitei o cancelamento da compra e reembolso pois não fiquei satisfeita com o conteúdo apresentado. Até o momento não tive retorno muito menos o reembolso e no site consta como feito o pagamento do reembolso. Niguém retorno e-mail, mensagem no fórum. Sem nenhum respaldo. Quero o valor estornado no meu cartão.
20/08/2026 às 15:52
Oi, Lígia! 😊
Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!
Não se preocupe! O processo de reembolso da sua compra já foi concluído! Te encaminhei em privado o comprovante de cancelamento, tudo bem?
Para visualizar uma mensagem privada no Reclame AQUI, siga estes passos:
📌 Acesse a área do Consumidor: No topo da tela, localize e clique na opção "Área do Consumidor".
📌 Procure suas reclamações: No menu, clique em "Minhas Reclamações" e selecione a reclamação específica que contém a mensagem privada.
📌 Visualize as mensagens: Dentro da reclamação, procure pela opção "Visualizar Mensagens" ou "Ver Mensagem Privada", dependendo da interface.
Vale lembrar que o tempo de processamento pode variar entre 30 e 60 dias, dependendo da política do banco emissor ou da operadora do cartão.
Se tiver dúvidas sobre os prazos ou o método de estorno da sua operadora, recomendo entrar em contato diretamente com eles pelo telefone que está no verso do seu cartão, ou através do app bancário, tudo bem?
Ficamos felizes em te ajudar, é um prazer ter você com a gente!
Ah, se você ficou satisfeita com o meu atendimento, vou ficar muito feliz em receber a sua avaliação! Desde já, agradeço muito pela sua atenção e por sua ajuda! 😊
Otávio,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz 💙💛