Solicitação de estorno e cancelamento de compra via Eduzz devido à falta de resposta do vendedor

Juazeiro do Norte - CE

08/07/2026 às 22:51

Venho por meio desta solicitar a intervenção da Eduzz em uma compra processada pela plataforma no dia 30/06/2026 (Produto: TJ CE LEGISLACAO MAPEADA, Valor: R$ 364,70, Transação PIX: *****).
Exerci meu direito de arrependimento (Art. 49 do CDC) dentro do prazo de 7 dias, contatando o vendedor CM Cursos Online no dia 06/07/2026. O vendedor me deu um prazo de 48 horas para retorno, que expirou em 08/07/2026, sem que houvesse qualquer resolução ou resposta.
Como processadora do pagamento, a Eduzz é co-responsável pela transação. Gostaria que a plataforma intermediasse este pedido junto ao vendedor ou processasse o estorno diretamente, visto que o pedido de cancelamento foi realizado dentro do prazo legal. Aguardo uma solução urgente, visto que não tenho tido sucesso em obter retorno direto da empresa vendedora.

Já tentei conversar com vocês pelo e-mail VÁRIAS vezes solicitando tudo isso, explicando TUDO isso, mandando comprovantes e tudo e não tenho nenhuma RESPOSTA pra esse descaso, e [Editado pelo Reclame Aqui] que uma empresa deste porte tenha esse comportamento com uma cliente.