Solicitação de Reembolso Integral de Curso Online - Conteúdo Insatisfatório

Manaus - AM

31/05/2026 às 20:37

Solicito o reembolso integral do valor pago pelo produto adquirido em sua plataforma. Gostaria de solicitar o reembolso do curso adquirido, pois o conteúdo não atendeu às minhas expectativas e não fiquei satisfeito com a experiência oferecida. Peço, por gentileza, que verifiquem a possibilidade de estorno conforme a política da empresa. Obrigado pela atenção

02/06/2026 às 15:16

Oi, Flavio! 😊

Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!

Entendo que o produto disponibilizado pelo produtor não era o que esperava e lamentamos por isso. Conforme solicitou, o processo de reembolso da sua compra já foi concluído!

Te enviamos em privado o comprovante de devolução, tudo bem? Para visualizar uma mensagem privada no Reclame AQUI, siga estes passos:

📌 Acesse a área do Consumidor: No topo da tela, localize e clique na opção "Área do Consumidor".
📌 Procure suas reclamações: No menu, clique em "Minhas Reclamações" e selecione a reclamação específica que contém a mensagem privada.
📌 Visualize as mensagens: Dentro da reclamação, procure pela opção "Visualizar Mensagens" ou "Ver Mensagem Privada", dependendo da interface.

Ficamos felizes em te ajudar, é um prazer ter você com a gente! 💙

Ah, antes de finalizar, você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui? Sua opinião é super importante para que possamos melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Desde já, agradecemos muito pela sua ajuda!

Otávio,
Equipe Reclame Aqui - Eduzz