Suporte

Aracaju - SE
16/04/2026 às 17:13
Comprei um curso de inglês hj
Nao cons8go acessar e nao consigo suporte
23/04/2026 às 08:28
Oi, Vera! 😊
Sou o Otávio, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Eduzz. É sempre um prazer ajudar!
Verifiquei que seu conteúdo está disponível em nossa plataforma Nutror! 😊
👉 Para acessar, é só entrar pelo link abaixo:
🔑 Esqueceu a senha?
Caso necessário, você pode redefini-la por este link:
⚠️ Está tendo algum erro ao acessar a conta?
Recomendamos realizar a limpeza do cache e dos cookies do seu navegador.
Veja o passo a passo aqui:
Enviamos também algumas informações em privado para confirmar se deu tudo certo com seu acesso, mas infelizmente não tivemos seu retorno. Para visualizar uma mensagem privada no Reclame AQUI, siga estes passos:
📌 Acesse a área do Consumidor: No topo da tela, localize e clique na opção "Área do Consumidor".
📌 Procure suas reclamações: No menu, clique em "Minhas Reclamações" e selecione a reclamação específica que contém a mensagem privada.
📌 Visualize as mensagens: Dentro da reclamação, procure pela opção "Visualizar Mensagens" ou "Ver Mensagem Privada", dependendo da interface.
Espero ter ajudado! Qualquer dúvida, seguimos à disposição 😊
29/04/2026 às 11:04
Em nenhuma tentativa consegui acessar
Quero cancelar
29/04/2026 às 11:21
Olá, Vera! Tudo bem com você?
Poxa, lamento que não tenha conseguido acessar seu conteúdo durante este período. Conforme solicitou, o reembolso da compra já foi efetuado!
Vale lembrar que o tempo de processamento pode variar entre 30 e 60 dias, dependendo da política do banco emissor ou da operadora do cartão.
Quando o estorno for realizado, em sua fatura aparecerá tanto o valor estornado acompanhado por um sinal de menos (exemplo: - R$ 19,90) ou com a letra C (exemplo: R$ 19,90 C). A letra C é a abreviação que as operadoras utilizam para se referirem à palavra crédito.
Se tiver dúvidas sobre os prazos ou o método de estorno da sua operadora, recomendo entrar em contato diretamente com eles pelo telefone que está no verso do seu cartão, tudo bem?
Qualquer dúvida, pode contar conosco!
29/04/2026 às 13:56
Nem o link de informação para cancelamento abre
01/05/2026 às 11:44
Nao quero mais acessar
Quero cancelar e receber o valor q paguei
01/05/2026 às 14:17
Olá, Vera.
O reembolso da compra já foi efetuado. O tempo de processamento pode variar entre 30 e 60 dias, dependendo da política do banco emissor ou da operadora do cartão.
05/05/2026 às 18:04
Nao consigo cancelar
PESSIMA EMPRESA
Nao tem respeito com o consumidor