Comprei um par de lente de contato e veio com o grau errado

Feira de Santana - BA
04/12/2022 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de lentes no site Meow Lentes da Edy Hoshi Japonesque e chegou há 1 mês, porém veio com o grau errado, informei a eles pelo WhatsApp que o produto veio errado e eles me transferiram R$20,00 para enviar o produto de volta para a empresa pois não tinha mais o meu grau e eles só poderiam me reembolsar depois que recebessem as lentes, fui nos correios para enviar o produto e o valor informado para envio era entre R$ 70,00 e R$ *******,00 pelo fato de morar na Bahia e a empresa estar localizada no Estado de São Paulo. Informei a empresa Edy Hoshi o ocorrido e pedi um código de postagem pra conseguir enviar as lentes ou que eles me transferissem o valor restante para pagar as despesas com o frete, a empresa respondeu depois de dias dizendo que não iria enviar esse valor por que nem a lente custava tudo isso e que eu precisaria comprovar que os correios estavam cobrando esse valor. Depois disso a empresa não me respondeu mais e ainda estou com as lentes aguardando uma solução que aparentemente não virá através deles. Preciso da ajuda do reclame aqui pra resolver esse problema, quero apenas um código de postagem fornecido pela empresa para que eu posso enviar esse produto de volta e conseguir meu reembolso já q estou pagando por algo q não pude usar.
13/12/2024 às 11:24
Oiii Boa tarde, já auxiliamos a cliente via whatsapp e mandamos lentes para reposição. Quero informar que agora somos uma marca de lentes de contato e criamos uma conta do RECLAME AQUI para nossa marca, como essa é da antiga loja japonesque, vamos nos focar no da nossa marca agora! Temos um site novo também : https://*******
Estamo á disposiçaõ apra qualquer dúvida.
Att.