Lente artística com defeito e mau atendimento do vendedor

24/10/2025 às 11:57

Eu efetuei a compra de uma lente artística para Halloween a lente chegou no dia 14 e so consegui verificar e abrir o produto no dia 24 sendo uma lente artistica tramada ela veio com defeito na trama eu imediatamente entrei em contato com o Sr ***** dono da marca e que provavelmente faz o serviço ao cliente o mesmo foi extremamente sarcástico e nada profissional dizendo que nao iria me fazer o reembolso e chegando a insinuar que eu havia usado o produto mas sendo que esse tipo de defeito nao é por conta de uso e sim na propria fabricaçao.

24/10/2025 às 14:44

Bom dia, primeiramente peço desculpas pelo transtorno, vou tentar explicar aqui de forma breve e rápida. Este cliente entrou em contato conosco solicitando auxilio para uma lente comprada em nosso site. Prontamente auxiliamos e indicamos algo que se encaixaria dentro do que ele estava precisando. O produto foi enviado de acordo com o solicitado e entregue dia 14/10. Dez dias depois 24/10, o mesmo cliente entra em contato alegando que o produto estava com avarias. Informamos que de acordo com o CDC ( código de defesa do consumidor ), o prazo para informar qualquer tipo de avaria como mencionado, seria dentro dos 7 dias ( prazo do CDC), as lentes não possuem garantia para manuseio e uso indevido, o produto em questão é uma lente de contato, item de uso único e pessoal, que foi aberto e violado o lacre, e entrado em contato muito tempo depois do recebimento para alegar tal avaria. Em momento algum fomos sarcasticos ou destratamos o cliente, sendo que o mesmo iniciou o contato falando que o produto era diferente do que ele comprou ( foi solicitado a troca do modelo antes do envio ). Informamos sobre a questão do prazo de acordo com o CDC, e o mesmo alegou 30 dias após o recebimento para avaria, o que foi contestado, já que o produto foi aberto, utilizado e entrado em contato muito tempo depois do recebimento ( não foi documentado provas do produto lacrado com o defeito mencionado) . Foi informado que poderiamos trocar em caráter de excessão ( já que o prazo para a ocorrencia tinha passado) e o mesmo não desejou nenhum modelo disponível. Neste caso então, como foi entrado em contato dez dias depois da entrega, informamos que iriamos lidar com o CDC, conforme mencionado. Lentes de contato são itens de uso pessoal, nossa loja se compromete a ajudar o máximo nossos clientes, mas tem casos que realmente foge muito da nossa alçada, que foi este caso. Estamos dispostos a resolver os problemas dos nossos clientes dentro das nossas possibilidades. Estamos a disposição . Att.

05/11/2025 às 10:23

No começo acho que houve um desencontro de informaçoes mas no final conseguimos resolver de forma amigavel. Eu super apoio pequenas empresas e pessoas da minha comunidade.

06/11/2025 às 10:14

Obrigado por apoiar nossa marca! Ficaram lindas as fotos. Att.