O rei dos cachos - PÉSSIMA EXPERIÊNCIA

Corumbá - MS
04/04/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesFazia tempos que eu queria conhecer o salão e, na semana passada, fizeram uma promoção de corte + ritual por *****, aproveitei, agendei e fui. Hoje, --/--/*****-, logo ao chegar no salão já fui atendida com desdém por ter ido através de promoção, tentei ignorar a situação e sentei para esperar ser chamada. A cabeleireira me chamou, lavou meu cabelo com algum produto que nem se quer foi me apresentado, passou um creme (que também não apresentou qual era) e enrolou um papel filme e assim fiquei por quase uma hora enquanto ela atendia outra cliente. Após isso, enxaguou, fez uma finalização com quase nada de creme e me colocou no secador por quase uma hora, enquanto isso, foi atender outra cliente e depois foi almoçar. Na hora de cortar meu cabelo, nem se quer me explicou direito o que o meu cabelo precisava. Enfim, o tratamento que recebi no salão foi péssimo, vergonhoso pala um estabelecimento de "renome". A hidratação que faço em casa é mil vezes melhor do que o desse salão. Cheguei em casa com o cabelo seco, sem graça, feio e com vontade de chorar! É decepcionante pagar por um serviço achando que vai melhorar sua autoestima e chegar em casa sentindo totalmente o oposto!!!
08/05/2025 às 06:42
Péssimo atendimento e fazem diferença no tratamento doa clientes que vão quando fazer "promoção."