O que aconteceu
Em 7 de agosto de 2026, contratei o plano Pro anual da EEmovel por meio do executivo de contas Luiz Souza. A contratação foi apresentada como um plano com acesso à busca de proprietários e moradores, até três usuários, três cidades e 500 consultas mensais. O valor total foi de R$ 4.362,12, parcelado em 12 vezes de R$ 363,51 no cartão, com três meses de bônus.
Meu principal objetivo era localizar proprietários para captar imóveis diretamente. Após cerca de 30 dias de uso, encontrei problemas que comprometiam justamente essa finalidade: dados desatualizados, imóvel que eu mesmo já havia vendido aparecendo na busca, informações divergentes de um imóvel que tenho em captação e resultados de bairros diferentes do pesquisado por exemplo, ao buscar Jardim São Guilherme, apareciam imóveis identificados como Jardim Santa Cecília. Também apareciam anúncios de corretores e imobiliárias buscando parceria, embora meu foco fosse encontrar proprietários.
Tive ainda demora no atendimento de uma solicitação de avaliação: entrei em contato em 12 de agosto e só recebi retorno em 17 de agosto.
Em 10 de setembro, procurei Luiz, que vendeu o plano, expliquei os problemas e pedi apoio para verificá-los na base de Sorocaba. Ele se dispôs a ajudar e disse que providenciaria apoio técnico, mas os problemas não foram solucionados. Em 11 de setembro, registrei a reclamação no atendimento da EEmovel. A assistente virtual informou que encaminharia os pontos à equipe responsável, mas não resolveu o caso. Enviei exemplos e materiais para análise.
Em 14 de setembro, como não havia uma solução efetiva, escrevi a Luiz solicitando o cancelamento e a devolução dos valores pagos. No mesmo dia, também conversei por telefone com David Assis, da EEmovel. Em 15 de setembro, fui informado de que a equipe revisaria o pedido e, no atendimento da empresa, uma atendente pediu exemplos das inconsistências. Enviei os registros. A empresa reconheceu que poderia ter ocorrido instabilidade durante a implantação do novo sistema e ofereceu acesso de teste ao EOS.
Aceitei testar a nova plataforma e perguntei se conseguiria avaliar a busca por proprietários, que era o principal motivo da contratação. Porém, fui informado de que o acesso aos dados de proprietários particulares só estava disponível com um plano ativo. Assim, não consegui testar gratuitamente a função que eu precisava avaliar. Em 18 de setembro, reiterei à empresa que preferia o cancelamento e o estorno no cartão, mas não recebi uma solução para esse pedido.
Também retomei o assunto com Luiz em 30 de setembro, lembrando que havia solicitado o cancelamento e o reembolso em 14 de setembro, e pedi confirmação de que não haveria novas cobranças. Até o momento desta reclamação, não recebi resposta dele, e meu caso continua sem solução.
Solicito que a EEmovel formalize o cancelamento do plano anual, interrompa futuras cobranças e avalie o estorno dos valores pagos, considerando os problemas relatados, os exemplos enviados e as tentativas feitas para resolver a situação diretamente com a empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
EEmovel Brokers respondeu
30/09/2026 às 17:07
Olá, Bruno.
Recebemos sua reclamação detalhada sobre a experiência com o plano Pro anual e o pedido de cancelamento formalizado em 14 de setembro.
Compreendemos que sua insatisfação decorre de inconsistências nos dados apresentados em sua região de atuação (Sorocaba), resultados divergentes do filtro de pesquisa e dificuldades na visualização de dados de proprietários durante o período de teste da nova plataforma, além da demora no suporte inicial.
Informamos que seu caso foi encaminhado para a nossa equipe de Pós-Vendas e Financeiro. A ação imediata será a análise do seu histórico de interações e dos exemplos técnicos enviados para validar a solicitação de estorno e a interrupção definitiva das cobranças em seu cartão de crédito, considerando a data do seu primeiro pedido de rescisão.
Pedimos que aguarde nosso contato direto via e-mail ou telefone cadastrado em até 48 horas úteis para a formalização do distrato e orientações sobre os valores.
Equipe EEmovel Brokers
EEmovel Brokers respondeu
30/09/2026 às 17:53
Em contato com o Sr. Bruno via WhatsApp, compreendemos os pontos relatados sobre as dificuldades encontradas na utilização da plataforma e lamentamos profundamente pela experiência, que não correspondeu ao atendimento esperado.
Após análise, já solicitamos ao setor financeiro o cancelamento do plano e o estorno das faturas em aberto, assegurando que não haverá cobranças futuras.
Nosso intuito neste momento é poder ajudá-lo da melhor forma possível, mesmo diante dos fatos, garantindo que o processo seja conduzido corretamente.
De todo modo, nossa equipe permanece à disposição para apoiá-lo no que precisar.
Equipe EEmovel Brokers
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp e confirmou o cancelamento do plano, o estorno das parcelas em aberto e que não haverá novas cobranças. Agradeço pelo retorno e pela providência. No momento, ainda aguardo o comprovante e a confirmação do crédito no cartão para considerar a situação totalmente resolvida.