Produto não entregue e reembolso não realizado

Belo Horizonte - MG
23/05/2025 às 06:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit sek do aspirador EFA System no dia 13/12/2024, no valor de R$1.900,00. Na ocasião, foi informado que a entrega seria realizada ainda no referido mês. Acontece que estamos chegando em junho de 2025 e a compra não foi entregue. Desde então, foram realizadas várias promessas de entrega, sendo que nenhuma delas foi cumprida. Cheguei a registrar uma reclamação aqui, no dia 27/01/2025, e após alguns dias recebi uma mensagem do responsável pela venda no WhatsApp questionando o meu registro, fato que me causou estranheza. Após isso, procurei atendimento com outro profissional da empresa pelo WhatsApp, onde retirei a reclamação confiando que a situação seria resolvida. Porém, novamente foram várias promessas não cumpridas até que em abril de 2025 solicitei o reembolso do valor da compra. Novamente, não cumpriram os prazos informados e até o momento não recebi o meu reembolso. É lamentável esse tipo de comportamento com o consumidor. Infelizmente essa foi a minha experiência, agora tenho um aspirador EFA System comprado anteriormente (esse foi entregue), sem o kit Sek, sem o meu reembolso até aqui e, devido ao histórico, sem ter certeza se eu posso confiar na empresa se precisar de qualquer tipo de suporte na garantia do aspirador ou uma manutenção fora da garantia. Mesmo com tantas falhas por parte da empresa procurei ter paciência e boa vontade para que fosse resolvido, mas não houve o mesmo empenho pela empresa. Espero que a empresa adote outra postura e resolva a situação realizando o meu reembolso.