Falta de respeito produto não funciona

EFAC - Formação Profissional de Beleza

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Realizei a compra de um kit de off color , pois estava usando color remover e estava descolorindo mais a raiz do que meio e pontas o color remover removeu uns 3 dedos da raiz a baixo , depois de assistir a vários vídeos de influencers indicando e mostrando resultados resolvi comprar , já utilizei o produto duas semanas seguidas como indicado no produto a primeira vez usei com pausas de 30 duas vezes no mesmo dia , lavei , sequei , escovei e ainda pranchei e nada aconteceu não diminuiu nem um tom do meu cabelo preto hj mais uma vez usei novamente o produto fiquei um intervalo de 1 hora depois lavei , sequei , escovei e pranchei o cabelo e nada adiantou ou seja joguei ******* reais no lixo pois o concorrente vem menos produto mas pelo menos tirou um pouco e este nada fez , aguardo retorno do fabricante com uma resposta e resolução urgente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EFAC - Formação Profissional de Beleza respondeu

31/07/2023 às 10:24

Bom dia,

Prezada raquel, o produto está no mercado muito tempo, e é muito eficaz.

Depende se você estiver com cabelo muito impregnado de preto, ele demora uma pouco mais para tirar a tinta do seu cabelo. Mas ele é eficaz, comprovado pelos especialistas da área. Tenta usar e deixar o tempo um pouco mais no cabelo, como seu cabelo está muito impregnado de coloração, demoraa as vezes até 4 vezes o procedimento. Mas vai dar super certo.

Agradecemos a preferência e conte conosco.

2. Consumidor respondeu

06/08/2023 às 11:41

Venho expor minha terceira aplicação usando este produto , minha opinião ainda continua a mesma produto não funciona , conforme fabricante pediu fiquei mais tempo com este produto no cabelo , a única coisa que aconteceu foi meu cabelo ficar mais podre que as demais vezes , pois o produto é super fedido , tem cheiro de esgoto e fica vários dias no cabelo o odor horrível ou seja toda vez que vai tomar banho vai sentir o odor e desta vez foi pior ainda , fiquei 1 hora e 30 minutos e meu cabelo continua da mesma cor a única parte conforme primeiro relato que não tem tinta preta foi o color remover que retirou , pous o off color não removeu nada nada e meu esposo e filhos ainda reclamaram do cheiro horrível , meu esposo falou que quando eu for usar de novo dormir em outro cômodo da casa pois nosso quarto ficou insuportável empregando com o odor fedido deste produto , segue mais uma vez orientação do fabricante ficando mais tempo , sequei com secador profissional , usei além da escova normal a escova secadora de ******* w , usei chapinha profissional , lavei o cabelo só com shampoo nem usei condicionador e máscara para de repente não interferir no produto e mesmo assim não resolveu , estou encaminhando imagens a uma advogada para uma avaliação , pois tive um prejuízo de ******* reais pois comprei 2 kits deste produto e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] .PROPAGANDA ENGANOSA , as divulgações no YouTube são de pessoas patrocinadas que devem usar algum produto junto , pois garantem retirar o preto na primeira aplicação no máximo em duas eu já utilizei 3 vezes com pausas superiores a duas de 30 min , de 1 hora e de 1 hora e 30 min a única coisa ê o odor que meu cabelo ficou e mesmo com produtos profissionais , como trivit , Haskel , Eudora, leads , Amend , não consigo tirar o odor de fossa do meu cabelo , aguardo retorno urgente do fabricante e meu estorno tb , sem mais PRODUTO NÃO FUNCIONA
  3. Consumidor respondeu

09/08/2023 às 15:27

Ainda estou aguardando retorno do meu caso , já fazem 3 dias que fiz a réplica e não tive um retorno ainda , aguardo o quanto antes.
  4. Consumidor respondeu

16/08/2023 às 11:30

Como podem ver , ainda não tive retorno da empresa , já usei o restante do segundo kit , totalizando 4 aplicações sendo 2 com intervalos de 30 , 40 minutos totalizando 4 aplicações e 2 aplicações de 1h e 30 cada totalizando 6 aplicações e o produto a única coisa que fez , foi deixar meu cabelo com odor de podre e até o momento o fabricante nada fez , vou postar um vídeo nas redes sociais para todo mundo ver que o produto não cumpre o que promete e as clientes que sofram para tirar o odor de podre da cabeça
  5. EFAC - Formação Profissional de Beleza respondeu

16/08/2023 às 12:45

Boa tarde!!

O off color foi testado e aprovado pelos melhores profissionais da área, sempre trouxe um resultado satisfatório por quem usou.

Passa ele novamente no seu cabelo e coloca uma touca de alumínio, deixa por 1 hora no mínimo.

As vezes seu cabelo está com muita coloração, é um pouco mais lenta para sair mesmo.

Tivemos clientes que deixaram por 1h30, assim que tirar você seca o cabelo, aparecerá o resultado após secagem do cabelo.

Agradeço e nos colocamos a sua disposição.

6. Consumidor respondeu

16/08/2023 às 12:53

Todas as últimas 3 vezes utilizadas coloquei touca de alumínio e touca plástica junto e não resolveu as últimas duas aplicações fiquei 1 h e 30 e não resolveu não removeu absolutamente nada nem se quer a tinta mais recente da raiz
  7. Consumidor respondeu

26/08/2023 às 00:31

Empresa não dá retorno como podem ver , gastei mais de ******* reais , ou seja tive prejuízo , pois este produto não funciona , posso falar com toda certeza , usei 5 vezes , não descoloriu nada mesmo ficando com tempo superior conforme solicitado a única coisa que fiquei , foi com cabelo podre , mesmo com quase 10 dias desde a última utilização com papel alumínio e plástico filme , meu cabelo apenas ganhou um odor de podre , quando vou lavar o cabelo sobe o odor horrível , mesmo utilizando shampoo , condicionador e máscaras de alta performance não sai o odor ruim , fiz acidificação com máscara e vinagre de maçã mesmo assim não consegui me livrar ou seja fiquei no prejuízo , com cabelo podre e o fabricante só sabe responder que o produto foi GARANTIDO POR PROFISSIONAIS, por profissionais não e sim por influencers que ganharam o produto de graça é muito dinheiro para fazer propaganda enganosa , NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] , usem color remover que com certeza vão conseguir o resultado é não vão ficar com cabelo tão podre , estou tentando me livrar o odor para voltar para o color remover , OFF COLOR PROPAGANDA ENGANOSA E O FABRICANTE TOTAL FALTA DE RESPEITO
  8. Consumidor respondeu

01/09/2023 às 11:11

Como podem ver a empresa não dá retorno , vou fazer um vídeo usando pela 6 vez está [Editado pelo Reclame Aqui] de produto e vou divulgar no YouTube , no Instagran no Facebook e no tiktok para provar que este produto é propaganda enganosa e deixa seu cabelo podre com odor de esgoto por mais de meses.
  9. EFAC - Formação Profissional de Beleza respondeu

01/09/2023 às 13:29

Boa tarde!!

Agradeço e nos colocamos a sua disposição.

10. Consumidor respondeu

01/09/2023 às 14:22

Como já informei nas réplicas anteriores , já utilizei este produto de todas as formas que orientaram , o mesmo não cumpre o q promete já usei por 1 hora , por 1:30h e até mesmo 1:50 com papel alumínio , touca térmica e plástico filme e não cumpre a promessa , vou fazer um vídeo ficando com este produto 2 horas com papel e touca de alumínio para provar que não funciona e vou divulgar para quem sabe assim vcs estornam o valor que gastei nos 2 kits que comprei e estou lutando para tirar o odor do meu cabelo a semanas
  11. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Produto de péssima qualidade , além de não funcionar acaba com o cabelo