O que aconteceu
Estivemos na unidade da EFAC - de Jau em abril agora, para saber informações do curso de aplique de Cílios, nos foi passado que o curso de aplique e extensão de cílios iria começar em maio agora de ******* , e que teria também desing de sobrancelhas como complemento porém o foco seria o Cílios, acontece que dias antes do inicio do curso ou seja antes mesmo da primeira aula, pelo whasap da EFAC na pessoa de uma colaboradora de nome Ana Laura, nos afirmou em TEXTO que : "Ensina toda parte de desing de sobrancelhas e no final do curso extensão de cilios fio a fio. Do curso mesmo, são dadas por volta de 4 aulas."
Mediante essa informação diferente do que nos foi vendido, minha esposa optou por não querer mais o curso, e assim sendo protocolei "antes do inicio do curso ", uma solicitação de devolução do valor pago por quebra de contrato por parte da EFAC.
Porém diversas tentativas junto a Fernanda Gerente de Jau e Marta de Lençois Paulista se mostraram inutéis para que devolvessem o valor pago e fizessem o distrato restando procurarmos o PROCON de Jau e registrar ocorrência dos fatos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
EFAC - Formação Profissional de Beleza respondeu
15/10/2025 às 12:14
A franqueadora tem responsabilidades estratégicas, como desenvolvimento da marca, marketing, lançamento de produtos e suporte à rede, enquanto o franqueado é o responsável pela operação diária da unidade, gestão, pedagógica, pessoal e finanças.
Temos a ciência que esse caso já foi resolvido.