NÃO ENTREGA O SERVIÇO PELO QUAL FOI CONTRATADA!

24/06/2026 às 09:25
Temos um contrato de muitos anos com a Effecti. Somos uma das pioneiras junto a empresa.
Fizemos o primeiro contrato ainda quando a empresa era iniciante no negocio, ajudamos, por meio de informaçoes a melhorar a forma de disputa das licitações, monitoramente, cadastramento e etc..
Porém, após atingir o patamar que esta hoje, a empresa simplesmente esqueceu de cumprir com as obrigações básicas para com o cliente que é:
a) Entregar o serviço para o qual foi contratada
b) Prestar um bom atendimento
c) Estruturar a equipe técnica, pois todos os dias são surpreendidas com inconsistencias (pelo menos essa é a informação que recebemos todas as vezes que abrimos um chamado, ou seja, todos os dias).
O contrato firmado determina a prestação de serviço para acesso a ferramenta de disputa, monitoramento, cadastramento e outros, porém, todos os dias, incluindo o de hoje, de agora especificamente. Todos os dias é uma nova desculpa, uma inconsistencia nova, um problema novo, uma dificuldade nova e sempre a resposta é "Nossa equipe técnica esta trabalhando para resolver o quanto antes", porém, nunca se antecipam, sempre é depois. Com isso, o prejuízo fica para a empresa, para a contratante.
Já orientamos aos atendentes, gerentes e todos que tivemos contato a criar uma equipe de prontidão para essas surpresas, ou seja, com a estrutura da empresa, uma vez que ela mesmo divulga isso, que atingiu um patamar enorme, e ficamos felizes por isso, pois somos uma das pioneiras como já informamos, a empresa poderia criar uma equipe noturna que seria responsável por fazer testes em tempo real junto as plataformas cadastradas e assim que detectassem qualquer instabilidade já iriam trabalhar para resolver, antes mesmo do inicio do expediente. Porém, hoje, só começam a trabalhar após as reclamações.
Isso gera transtornos, prejuízos, inclusive financeiros, pois deixamos de participar de varias licitações, perdemos convocações realizadas via chat, alem de cadastrar propostas e lances manualmente.
Então, para que manter um contrato, cujo o valor mensal não é barato, se essa empresa não entrega o mínimo para o qual foi contratada.
A visão hoje é: Quanto mais melhor e não, melhorar para ter mais!
Analisem isso, mude seu departamento de TI, mude sua diretoria de planejamento, invistam em profissionais capacitados e visionarios, que antecipem os problemas, não sejam bombeiros, que trabalham para apagar os incendios, usem outra ferramentas pois hoje voces estão gerando muita insatisfação dos seus clientes.
Caso não melhorem, iremos tomar outras providencias, pois chega de tanto prejuízo e tanta insatisfação.
O atendimento da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]
26/06/2026 às 12:01
Olá, Claudio! Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, pela parceria construída ao longo de tantos anos. Reconhecemos a importância da sua empresa em nossa história e entendemos a frustração registrada em sua manifestação.
Sentimos muito pelos impactos causados pelas instabilidades recentes. Sabemos que indisponibilidades e comportamentos intermitentes em funcionalidades críticas afetam diretamente a rotina de quem atua com licitações e podem trazer consequências importantes para a operação.
Nos últimos dias, identificamos uma ocorrência atí[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo integrações essenciais para parte dos serviços da plataforma. Desde então, nossos times técnicos atuaram de forma contínua no monitoramento, na análise e na aplicação de medidas para reduzir os impactos percebidos pelos usuários.
Neste momento, a operação está estável, e a integração com o CN voltou a responder de forma contínua. Seguimos acompanhando o comportamento da plataforma para preservar a regularidade dos serviços e agir com rapidez caso qualquer nova oscilação seja identificada.
Também recebemos seu apontamento sobre previsibilidade, monitoramento preventivo e capacidade de resposta. Esses pontos estão sendo tratados internamente com seriedade, pois fazem parte da evolução dos nossos processos, da nossa infraestrutura e da forma como acompanhamos serviços críticos.
Sabemos que, independentemente da origem da instabilidade, a expectativa do cliente é contar com o serviço contratado com segurança e confiabilidade. Por isso, permanecemos mobilizados para manter a melhor experiência possível e reforçar nossos mecanismos de acompanhamento e prevenção.
Agradecemos pela transparência do seu feedback. Relatos como o seu são analisados com atenção e contribuem para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso e compartilhar novas informações sempre que houver atualizações.
Time Effecti