Bloqueio de conta PF e falta de retorno sobre abertura de conta PJ após quase um mês

Timon - MA
24/08/2026 às 11:34
Olá, gostaria de uma atualização sobre minha conta PJ. Realizei a abertura pelo CNPJ no dia 23/07, preenchi e enviei o formulário KYC solicitado, mas desde então não tive nenhuma atualização e meu ticket também não foi respondido.
Até o momento não fui informado se a conta foi aprovada ou recusada. Além disso, durante esse processo minha conta PF foi bloqueada e permanece assim desde então, sem que eu consiga realizar transferências.
No momento, o bloqueio da minha conta PF não tem grande impacto, pois tenho valores baixos nela. Porém, se fosse uma pessoa que utilizasse a conta com frequência, poderia ter prejuízos por ficar com a conta bloqueada e sem conseguir realizar transferências.
Considerando que já se passou quase um mês desde a abertura da conta PJ, sem qualquer atualização ou resposta ao ticket, considero essa situação inadmissível. Mesmo que o bloqueio esteja relacionado à análise de segurança, é necessário que haja algum retorno e uma previsão para a resolução do caso.