Recebi um boleto indevido no valor de R$ 459,00
Prezados,br/br/Recebi indevidamente um boleto emitido por ID Certificação Ltda / EFI S.A Instituição de Pagamento, no valor de
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bancos Digitais.
Exibindo 5 de 5891 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Efí Bank).
CONTESTAÇÃO FORMAL BLOQUEIO DE VALORES E TRANSAÇÃO PIXbr/br/Venho, por meio desta, formalizar minha contestação em relação ao
Estou em uma verdadeira novela para conseguir aumentar o limite operacional de 3 empresas, consegui apenas de uma.br/Abro um tic
Efi encerrou minha conta sem me avisa eu cadastrei o ifood pra mim recebe o repasse ai na outra semana ela encerrou minha conta b
Fui furtado e perdi meu celular e, por esse motivo, fiquei sem acesso à minha conta do Banco EFI. Também não tenho mais acesso ao