Efi encerrou minha conta sem aviso e não recebo repasse do iFood

Goiânia - GO
15/09/2026 às 16:16
Efi encerrou minha conta sem me avisa eu cadastrei o ifood pra mim recebe o repasse ai na outra semana ela encerrou minha conta
Preciso da conta pra mim coloca no ifood
15/09/2026 às 16:53
Olá! Espero que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, realizamos as verificações necessárias para compreender a situação relatada.
O Efí Bank, como Instituição de Pagamento, realiza procedimentos contínuos de análise e monitoramento das contas, observando critérios de segurança, políticas internas e as diretrizes aplicáveis às suas operações.
Após as avaliações realizadas pelo setor responsável, a conta foi encerrada definitivamente em 03/10/2025, conforme comunicação realizada anteriormente pelos canais de atendimento.
Esclarecemos que o encerramento é definitivo e irreversível, não sendo possível realizar a reativação da conta.
As informações relacionadas ao procedimento também foram esclarecidas em nosso contato privado, preservando a segurança e a confidencialidade dos dados da conta.
Caso necessite de outros esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Ouvidoria Efí
15/09/2026 às 21:08