Bloqueio preventivo sem motivo e sem lógica não utilize esse branco como principal bloqueia valores baixos sem motivo não recomendável para uso pessoal

Lençóis Paulista - SP

12/03/2025 às 13:44

ID: 211988337

Depois que abrir minha conta eu fui movimentar normal depois que eu vendi uma televisão usada que eu tinha recebi um dinheiro nesse banco fiz uma movimentação normal depois minha conta foi bloqueada e o dinheiro era para uso pessoal para comprar alimento um banco não recomendável se você tem um dinheiro que você necessita usar tome cuidado na hora de usar esse banco eles não resolvem o problema pelo chat gostaria de usar meu dinheiro e um aviso para todos não utiliza esse banco como principal você vai passar transtorno

20/03/2025 às 11:45

Olá, Luiara!

Em atendimento à manifestação, realizamos uma análise detalhada para verificar a situação relatada publicamente sobre a empresa.

Inicialmente, cumpre salientar que o Efí Bank corresponde a uma Instituição de Pagamentos, autorizada pelo Banco Central do Brasil (BACEN) e, portanto, segue uma série de diretrizes e normas a fim de proteger seus clientes, as contas digitais, os consumidores finais, bem como as operações de pagamentos e recebimentos realizados em seus sistemas.

Identificamos que devido às características identificadas em seu cadastro, foi enviado ao seu e-mail o chamado nº 8615927, solicitando documentos para a validação das informações previamente preenchidas por você. O procedimento é uma necessidade da aplicação de políticas de Conheça Seu Cliente e de análise de riscos, e é regulamentada pelo Bacen.

Em contato, informamos. sobre o procedimento e da impossibilidade de coibi-lo, diante do risco envolvido. Assim, as informações foram prontamente fornecidas e as funções de sua conta foram restabelecidas.

Ademais, necessitando de novas orientações, o Efí Bank se mantém à disposição através de nossos canais oficiais de comunicação.

Acesse:

Efí Bank