Conta bloqueada e sem acesso, impossibilidade de contato com o Efi Bank.

13/09/2026 às 18:04
Eu tinha uma conta no banco Efi Bank e não tenho mais acesso, parece está bloqueada e não me enviam aviso algum não encontro canais de contato com esse banco. Então venho aqui registrar minha reclamação contra esse banco, peço que esclareçam para mim o que ouve com a minha conta.
15/09/2026 às 12:13
Olá! Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, realizamos as verificações necessárias para compreender a situação relatada.
O Efí Bank, como Instituição de Pagamento, realiza procedimentos contínuos de análise e monitoramento das contas, observando critérios de segurança, políticas internas e as diretrizes aplicáveis às suas operações.
Após as avaliações realizadas pelo setor responsável, a conta foi encerrada definitivamente em 07/01/2025, conforme comunicação realizada anteriormente pelos canais de atendimento.
Esclarecemos que o encerramento é definitivo e irreversível, não sendo possível realizar a reativação da conta.
As informações relacionadas ao procedimento também foram esclarecidas em nosso contato privado, preservando a segurança e a confidencialidade dos dados da conta.
Caso necessite de outros esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Ouvidoria Efí