Conta bloqueada indevidamente e mau atendimento

Livramento de Nossa Senhora - BA

16/05/2026 às 16:40

A empresa simplesmente me enviou um email avisando que ia bloquear minha conta e bloqueou sem mais nem menos travando meu saldo la dentro e pedindo 5 dias de prazo para responder uma mensagem do ticket. estou tendo problemas que não deveriam existir por conta disso tentei entrar em contato no chat e fui ignorado e mal atendido. com certeza irei deixar de ser cliente apos esse ocorrido

25/05/2026 às 10:27

Olá! Espero que esteja tudo bem com você.

Em atenção à sua manifestação, informamos que foi realizada análise criteriosa pelo setor responsável, com base nas informações cadastrais e transacionais vinculadas à conta.

O Efí Bank é uma Instituição de Pagamento regulamentada pelo Banco Central do Brasil e, por isso, atua em conformidade com normas regulatórias, políticas internas de compliance e diretrizes de prevenções.

Todos os cadastros passam por etapas de validação inicial e permanecem sujeitos a monitoramento contínuo, conforme exigido pela regulamentação aplicável ao setor. Caso sejam identificadas inconsistências, divergências ou situações que demandem verificação adicional, a conta pode ser submetida a reanálise, com possibilidade de solicitação de documentos complementares ou adoção de medidas administrativas.

Após avaliação técnica realizada pela área responsável e em conformidade com nossos Termos de Uso e políticas internas, foi deliberado o encerramento definitivo da conta, decisão previamente comunicada por meio do e-mail cadastrado e também via mensagem privada nesta plataforma.

Reforçamos que a medida foi adotada com base em critérios internos e regulatórios, não se tratando de falha operacional ou descumprimento contratual por parte da instituição.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.

Ouvidoria Efí Bank
www.sejaefi.com.br