Barretos - SP

29/07/2026 às 20:32

Ola boa noite tudo bem tem uma conta nesse banco a muito tempo venho usando bastante essa conta e minha conta principal sempre peço credito nunca aprova fico indignada porque conheço pessoas que pediu só uma vez e aprovou não vou usa mais essa conta não até o cartão que pedi porque o meu estragou não mandou faz semana mim sentindo revoltada?

30/07/2026 às 16:17

Olá! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar a sua solicitação.

Após encaminharmos o seu pedido à área responsável, informamos que, neste momento, não foi possível aprovar o aumento do limite de crédito.

Nossa análise é realizada com base em diversos critérios internos, que incluem fatores como cenário de mercado, dados cadastrais, histórico de relacionamento com o Efí Bank, comprometimento de renda e comportamento financeiro. Por esse motivo, a aprovação do aumento de limite depende do conjunto dessas informações no momento da avaliação.

Sua solicitação poderá ser analisada novamente após 90 dias. Até lá, algumas práticas podem contribuir positivamente para futuras avaliações:

Utilizar o Efí Bank como sua conta principal;
Utilizar o cartão com frequência;
Emitir cobranças por meio da plataforma Efí;
Cadastrar e utilizar suas chaves Pix na conta Efí;
Manter sua renda e seus dados cadastrais sempre atualizados.

Reforçamos que nosso compromisso é ampliar continuamente a oferta de crédito aos nossos clientes, sempre de forma responsável, segura e alinhada às nossas políticas de concessão.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de novas orientações, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

www.sejaefi.com.br

Efí Bank

30/07/2026 às 16:51

Ola boa tarde primeiro vcs não ia aumentar meu limite porque vcs nunca mim deu limite segundo eu uso essa conta como conta principal a anos como vcs pode falar isso que até o cartão que eu pedi vcs não manda porque o meu estragou vou fazer portabilidade da minha chave Pix outra conta minha parei de usa isso que vcs chama de banco

30/07/2026 às 16:51