Demora excessiva e falta de solução no atendimento ao cliente via telefone e WhatsApp, resultando em boletos parados.

22/04/2026 às 18:00

Absurdo só hoje registrei inúmeras ligações e fiquei a esperar. No wadsap até fui bloqueada de tanto enviar mensagem e permanecer a esperar.Falei com Letícia, Daniele e outras e NINGUÉM, ME AJUDOU. Diziam:- no momento um outro atendente dará continuidade ao seu atendimento permaneça na linha.. a esperar Prometeram ligar e fiquei a esperar!Meus boletos parados e não consigo realizar nada e estou a esperar!Fiz de tudo e recebi um sinto muito mais de 40 minutos em ligação a esperar e nada!

15/05/2026 às 14:39

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados ao longo do processo e agradecer pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Recebemos e analisamos os documentos encaminhados e informamos que a atualização/alteração dos dados cadastrais foi concluída com sucesso em nosso sistema.

Ressaltamos que procedimentos de validação cadastral fazem parte das medidas de segurança adotadas pelo Efí Bank, visando garantir maior proteção às informações e às operações realizadas na plataforma, sempre em conformidade com as diretrizes regulatórias aplicáveis às instituições financeiras e de pagamento.

Ficamos felizes em conseguir concluir a tratativa da sua demanda e agradecemos pela colaboração prestada durante o atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional futuramente, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
sejaefi.com.br

Efí Bank