Dificuldade em retirar valor de conta encerrada pela instituição

Belo Horizonte - MG

23/07/2026 às 14:48

Tenho um valor na conta e não estou conseguindo retirar, ja entrei em contato diversas vezes e ainda nao me enviaram o novo e-mail com o novo link para poder fazer a retirada do dinheiro!!!

eles que optaram pelo encerramento de conta

Ligo para o banco e a única resposta que eu recebo é: está em análise.

28/07/2026 às 15:09

Olá! Tudo bem?

Em atendimento à sua manifestação, realizamos uma análise detalhada sobre a situação relatada.

O Efí Bank é uma Instituição de Pagamentos autorizada e regulamentada pelo Banco Central do Brasil. Por esse motivo, adotamos procedimentos de monitoramento e segurança com o objetivo de prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], proteger nossos clientes e garantir a integridade das operações realizadas em nossa plataforma.

Durante esse processo, determinadas situações podem demandar análises adicionais e a adoção de medidas previstas em nossas políticas internas e na regulamentação aplicável.

Após a conclusão da análise realizada pelas áreas responsáveis, foi mantida a decisão de encerramento definitivo da conta, conforme comunicado anteriormente por meio do e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Acesse:
www.sejaefi.com.br