Empresa comentendo financeiros usando a plataforma de vocês.

Santa Maria - RS

16/09/2024 às 11:27

ID: 197485725

Tem uma empresa cometendo diversos [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros usando o nome dos correios do Brasil, na plataforma de vocês.
Ao tentar pagar a taxa para saber o nome da conta que vai, a taxa iria para a conta de um CNPJ cadastrado com vocês.
Por favor entreguem para a Polícia Civil e mostrem aos [Editado pelo Reclame Aqui] que a instituição é sério.

Obrigado.

25/09/2024 às 10:53

Oi Vandir, bom dia. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos alertar sobre a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] que você identificou. A segurança dos nossos clientes e a integridade de nossas operações são prioridades, e levamos a sério qualquer comunicação desse tipo acontece.

Gostaríamos de tranquilizá-lo de que estamos constantemente monitorando e aprimorando nossos processos de verificação de contas e transações para identificar e coibir atividades [Editado pelo Reclame Aqui], que possam ser prejudiciais a nossos Clientes ou terceiros. Desta forma, conforme contato realizado, a situação reportada por você foi encaminhada para o setor responsável, que tomará as providências necessárias para investigar a conta mencionada e, se aplicável, adotar as medidas cabíveis.

Reforçamos que nossa equipe trabalha em conformidade com os requisitos estabelecidos pelo Banco Central, sendo submetida a todas as suas regras e, mais, sendo constantemente supervisionada pelo Órgão. Novamente, agradecemos por sua colaboração em nos ajudar a manter um ambiente financeiro seguro.

Por fim, verificamos que o pagamento não foi realizado, conforme identificado pela sua reclamação, inexistindo prejuízos financeiros que possam ser reembolsados pela Efí. Desta forma, novamente, agradecemos seu contato e report.

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição.