Aurora - CE

24/08/2025 às 00:40

Dificuldade em obter o extrato de minha conta

27/08/2025 às 15:42

Olá, Francisco! Tudo bem?

Em atendimento à manifestação, realizamos uma análise detalhada para verificar a situação relatada.

Por sermos uma Instituição de Pagamentos homologada pelo Banco Central do Brasil, precisamos seguir algumas normas e critérios para ter e manter um cadastro em nossa plataforma. Dessa forma, realizamos validações para garantir ainda mais segurança nas transações.

Toda conta que passa pelo nosso sistema precisa preencher informações iniciais básicas para passar pelo primeiro processo de aprovação. Feito isso, e aprovado, o cadastro continuará sendo monitorado, por fazer parte das diretrizes que uma Instituição de Pagamentos deve seguir.

Consequentemente, qualquer ação que apresente alguma inconsistência e/ou divergência poderá fazer com que o cadastro passe por um período de reanálise, e a partir dele, sejam solicitados documentos ou esclarecimentos, para que a aprovação do cadastro possa ser mantida, ou não.

Assim, após análises do setor responsável e embasado nas políticas da empresa, sua conta Efí Bank foi encerrada em definitivo, conforme informado através do chamado nº 3566233.

Ademais, necessitando eventualmente de novas orientações, o Efí Bank se mantém à disposição através de nossos canais oficiais de comunicação.

Acesse:

Efí Bank