Fuja desse banco [Editado pelo Reclame Aqui]

Palmas - TO

26/06/2026 às 14:40

Banco [Editado pelo Reclame Aqui] estou a 2 dias tentando acessar no app o cartão pre pago pra resgatar meu saldo lá e os [Editado pelo Reclame Aqui] não resolvem e não respondem as solicitações coisa de [Editado pelo Reclame Aqui] fujam dessa banco [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2026 às 16:36

Olá! Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme nosso contato privado, identificamos que houve uma instabilidade técnica que afetou temporariamente o acesso ao aplicativo para alguns usuários. Assim que a situação foi detectada, nossa equipe técnica atuou prontamente para restabelecer a normalidade dos serviços.

Atualmente, o aplicativo está funcionando normalmente. Recomendamos que tente novamente o acesso, certificando-se de que está utilizando a versão mais recente disponível na loja de aplicativos.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e entendemos o quanto é importante contar com um serviço digital estável e seguro. Seguimos investindo continuamente em melhorias para oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.

Se preferir, você pode nos enviar uma mensagem privada para que possamos ajudar com mais detalhes, tudo bem?

Também permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar:
www.sejaefi.com.br

Agradecemos pela confiança e ficamos felizes em poder auxiliar.

Efí Bank