25/07/2026 às 13:41

Efetuei o pagamento da fatura do meu cartão no mês de junho, e não consegui mas utilizar. No aplicativo aparece o valor de crédito disponivel, mas ao tentar passar o cartão aparece ' não autorizado' . Entrei em contato com o banco que me disse que daria um retorno por e-mail. Recebi um e-mail dia 14 de julho falando que minha demanda estava sendo analizada e que eu teria retorno por meio de um ticket em breve e até o momento não solucionaram meu problema. Já vou pagar mais uma fatura do cartão e não consigo utiliza-lo. Gostaria de compreender o que ocorreu e porque não consigo usar o crédito.

30/07/2026 às 10:58

Olá. Espero que esteja tudo bem com você!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisar a sua manifestação.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência vivenciada.

Após a análise realizada pela Ouvidoria, identificamos que o bloqueio do seu cartão ocorreu em razão da identificação de uma transação considerada suspeita, medida adotada preventivamente para reforçar a segurança da sua conta e proteger suas movimentações.

Verificamos também que a situação já foi regularizada e que o desbloqueio do cartão foi realizado com sucesso.

Além disso, registramos o seu relato e estamos realizando um feedback junto à equipe de atendimento, para que o caso seja avaliado internamente e possamos aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que realize uma nova tentativa de utilização do cartão. Caso ainda encontre qualquer dificuldade, permanecemos à disposição para dar continuidade à análise e prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Efí Bank