Retenção de valor na conta por mais de 4 meses sem resolução ou parecer.

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 18:58
Mais uma vez vindo reclamar da empresa, pois não resolvem minha situação
Já foi tudo esclarecido, não tem nada de errado com os pagamentos feitos e eles continuam retendo o meu valor na conta, não dão um parecer, só fica em análise e já são mais de 4 meses nessa luta
Mando mensagem no WhatsApp
No email
É só me falam que está em análise com a equipe responsável
25/08/2026 às 15:44
Olá! Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e realizamos uma análise criteriosa das informações relacionadas à situação apresentada.
O Efí Bank é uma Instituição de Pagamento autorizada e regulamentada pelo Banco Central do Brasil e, por esse motivo, adota procedimentos contínuos de segurança, monitoramento e prevenção a riscos, visando proteger seus clientes e garantir a integridade das operações realizadas em nossa plataforma.
Ao longo do relacionamento, determinadas situações podem demandar verificações adicionais, incluindo a análise de informações cadastrais, movimentações e documentos apresentados, conforme os procedimentos de segurança e critérios aplicáveis.
Após a conclusão das verificações pelas áreas responsáveis, foi mantida a decisão de encerramento definitivo da conta, conforme já comunicado ao titular pelos canais cadastrados.
Por questões de segurança e confidencialidade, os detalhes relacionados à análise não são expostos publicamente e foram tratados diretamente com o titular da conta.
Reforçamos que as medidas adotadas decorreram dos procedimentos de análise e segurança aplicáveis ao caso.
Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
www.sejaefi.com.br
Ouvidoria Efí Bank