Instalação de placas solares causa problemas elétricos e falta de informações claras

Magé - RJ
12/02/2026 às 14:42
Estou super desapontada com a empresa Efitec solar e não indico pra ninguém quando comecei a procurar por empresas de placa solar encontrei a Efitec solar me passaram as informações mais como sou leiga nesse assunto a gente imagina que está tudo certo mais é aí que mora o problema pra poder fechar venda eles não passam as informações corretas passam só meia verdade pra pessoa não se assustar e não querer mais, depois que fechou o contrato aí eu descobri que não me passaram informações importantes e aí no pós venda tá sendo pior ainda, nunca tive problemas de queda de luz e nem de ficar desarmando o disjuntor mais desde que eles colocaram as placas solares o disjuntor desarma a fiação super aquece fica com cheiro de Queimado e aí o técnico da empresa vai lá olha e diz que não tem nada, como pode não ter nada se não acontecia isso antes tá sendo uma dor de cabeça horrível ficar toda hora chamando eles pra eles resolverem um problema que eles criaram por que com certeza alguma coisa na hora da instalação deu errado.
19/02/2026 às 09:46
Bom dia Sra Aline, a senhora estava sendo atendida pós venda, mobilizamos a nossa supervisão para dar mais atenção a senhora.
O disjuntor desarmou no dia 11/02, e no mesmo dia foi uma equipe no local porem como foi final do dia não conseguimos aferir corretamente o problema, persistindo e no dia 13/02 foi uma nova equipe no local e trocou o ponto de conexão que apresentou falhas.
suas solicitações foram prontamente atendidas até mesmo antes de abrir a reclamação.
sentimos muito pelo ocorrido mas nossa equipe esta pronta para sempre atende-la.