O que aconteceu
Fiz a compra de 2 cabos Q-tronco enphase na loja Efizi pela Leroy Merlin no dia 18/08 com previsão de entrega em 24/08. Aguardei até o dia 28/08 e nada do produto ser entregue. Como precisava do produto até o dia 03/09, efetuei a compra do produto em outra loja e recebi da outra loja em 03/09, prazo que precisava. Ocorre que até a presente data 14/09 não recebi o produto comprado na Leroy e após reclamarem informaram que o produto foi entregue em 04/09 (data após a data limite que eu precisava). De qualquer forma, o maior problema é que não recebi tal entrega para seguir com a devolução. O site é tão desorganizado que no próprio site a entrega ainda não consta baixada. Consta como em transito. Hoje 14/09 eles enviaram um comprovante assinado digitalmente com o meu nome escrito em letra de forma, claramente uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] pelo forma que consta e ainda com endereço de entrega em outra cidade e endereço do que foi solicitado no ato da compra. Solicito que a loja se responsabilize com a entrega e faça o cancelamento do meu cartão e se for o caso resolvam com a transportadora que informa ter feito tal entrega.
Pedido *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Efizi respondeu
25/09/2026 às 10:02
Olá, Mario Lucio!
Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos qualquer transtorno que você possa ter enfrentado em decorrência do cancelamento e estorno do seu pedido.
Queremos informar que o valor total já foi reembolsado no dia 16/09/2026.
Estamos empenhados, junto com o nosso time Financeiro, em melhorar nosso processo e evitar situações semelhantes.
Agradecemos muito pela sua confiança e queremos que saiba que nosso time está à disposição para qualquer dúvida ou necessidade sempre que precisar.
Conte com a gente!
Bianka